Nuestros Productos
Sushi Tempurado de Salmón
Bocado a bocado tempurado relleno de arroz, salmón, queso crema, maduro y salsa sriracha cubierto de alga nori.
Presentación: 15 bocados.
¡Preparar sushi en casa nunca
había sido tan fácil!

Método de preparación
Airfryer Retirar del congelador e introducir a 200°C (congelados) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar cuando tengan el dorado deseado.
Freidora de aceite Dejar descongelando a temperatura ambiente el sushi. Calentar el aceite a 180°C, cuando esté caliente introducir el sushi y dejar freír hasta alcanzar el dorado deseado. (Aproximadamente 2 minutos).
Conservación Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura del congelador a -18°C.
Ingredientes:
Arroz de Sushi, Salmón Cocido Queso Crema, Plátano Maduro, Salsa Sriracha, Alga Nori, Tempura y Harina de Trigo.
Encuéntralo en:
Supertiendas Cañaveral - Agromercados La Montaña
Supermercados Mercamio
