Nuestros Productos

Sushi Tempurado de Salmón

Bocado a bocado tempurado relleno de arroz, salmón, queso crema, maduro y salsa sriracha cubierto de alga nori.

Presentación: 15 bocados.

 

 ¡Preparar sushi en casa nunca
había sido tan fácil!
Método de preparación

Airfryer Retirar del congelador e introducir a 200°C (congelados) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar cuando tengan el dorado deseado.

Freidora de aceite Dejar descongelando a temperatura ambiente el sushi. Calentar el aceite a 180°C, cuando esté caliente introducir el sushi y dejar freír hasta alcanzar el dorado deseado. (Aproximadamente 2 minutos).

Conservación Para conservar este producto en perfectas condiciones se recomienda mantener la temperatura del congelador a -18°C.

Ingredientes:

Arroz de Sushi, Salmón Cocido Queso Crema, Plátano Maduro, Salsa Sriracha, Alga Nori, Tempura y Harina de Trigo.

Encuéntralo en:

Supertiendas Cañaveral - Agromercados La Montaña
Supermercados Mercamio

El Sushi debería ser para todos